Top.Mail.Ru

Back To Top

Универсальный озонатор Doctor-101 “Premium“ (RF-1668)

Универсальный озонатор Doctor-101 “Premium“ (RF-1668)

2999 грн Есть в наличии
Купить Код товара: 57149

Premium-101 - высокая мощность и площадь действия

  • Выработка озона 500 мг/час
  • Гарантированно 7 лет работы без потери производительности
  • Площадь действия до 70 м2
  • Новый стеклокерамический генератор озона - долговечный и бесшумный
  • Мощная помпа – мгновенное насыщение озоном даже больших помещений
  • Таймер на 5-60 минут

Озонатор "Premium-101" — прибор нового поколения, в котором полезные свойства озона используются на благо людям.

Проблема чистого и безопасного воздуха очень резко стоит в больших городах и мегаполисах. Различные системы очистки, экологический транспорт и так далее не дают ощутимого результата. А ведь есть еще и вода в трубопроводах, в качестве которой также вызывает сомнения.

Но теперь есть выход, который позволяет в своем доме или квартире очистить воздух и воду от вредных примесей, а также дезинфицировать пищу и средства личной гигиены. Купив бытовой качественный озонатор "Premium-101" вы сможете очистить воздух и воду от грибков, вирусов и микробов. А также насытить дом полезными ионами, которые качественно влияю на организм человека, увеличивая его работоспособность, улучшая настроение и укрепляя сопротивление болезням.

Что такое озон и чем он так полезен? Озон — это газ, который обладает высокой способностью к окислению. Он вступает в реакцию с микробами, бактериями и различными микроорганизмами, разрушая их оболочки, лишая способности к жизни. Растворимый в воде озон более эффективен, нежели в воздухе. Он очищает воду, продукты питания, столовые приборы, не оставляя на них вредных веществ. Озон ― это непревзойденный дезинфектор, который во много раз эффективнее химических средств.

ФУНКЦИОНАЛ ОЗОНАТОРА

1. Очистка и обеззараживание воды

С помощью аппарата можно озонировать воду, моментально ее обеззараживая и удаляя запахи и примеси. Вода становится более прозрачной, сохраняя при этом все полезные для организма вещества. С помощью озонаторов проводят обеззараживание ванн и даже аквариумов. При такой процедуре все нерастворимые соединения железа, остатки хлора, марганца выпадают в осадок.

Одежду также можно очищать в озонированной воде, после чего она станет очень мягкой и приятной на ощупь. Рекомендуется проводить стерилизацию озоном зубных щеток и, инструментов и средств гигиены.

2. Озонирование продуктов питания

С помощью нашего аппарата производят предварительную обработку продуктов питания для предохранения от быстрого гниения, а также для улучшения их вкуса и аромата. Озонирование эффективно устраняет нитраты, гормоны, пестициды.

3. Дезинфекция воздуха и поверхностей

Обработка помещений таким мощным озонатором как Premium-101 гарантированно уничтожит все бактерии и вирусы как в воздухе, так и на поверхностях. Преимущество озона перед другими дезинфекторами в его универсальности, высокой эффективности и экологичности. Озон легко обеззаразит поверхности, которые невозможно очистить любыми другими средствами, в том числе обувь, верхнюю одежду, личные принадлежности. Через полчаса после озонирования и последующего проветривания озон распадается на чистый кислород, не оставляя в помещении вторичных загрязнений и посторонних запахов.

С помощью озона очень легко устранить в доме запах табачного дыма, грибки и плесень, химические и микробиологические вещества. Также он хорошо очищает воздух во всем доме, в том числе в ванной, бане и туалетной комнате. Неприятный запах в кладовке, шкафе или холодильнике будет устранен безвозвратно.

С помощью озона в доме можно уничтожить летающих насекомых, паразитов, микроорганизмы, которые обитают среди книг и журналов, документов. Также озонаторы воздуха используют в косметологии при уходе за кожей рук, ног, лица. По всему миру широко используют озонаторы для очищения воздуха.

8 причин купить озонатор Premium-101

  1. C помощью озона уничтожаются вирусы, бактерии, споры, грибки, и другие микроорганизмы;
  2. Озон стерилизует поверхность;действие озона начинается практически мгновенно;
  3. С помощью озона можно удалить множество неприятных запахов;
  4. Озон не имеет дополнительных запахов и вкусов;
  5. Действие озона не изменяет структуру воды и ее кислотность;
  6. Озон не нужно хранить или перевозить, ведь он производится на месте;
  7. С помощью озона уничтожение микроорганизмов проходит в сотни раз быстрее, чем любыми другими дезинфекторами.

Озонатор-дезинфектор воздуха и воды

Озонатор воздуха "Premium-101" ― это компактный прибор в стильном корпусе, который будет практически не заметным в любом помещении. Гарантия от производителя — 1 год, но при бережном обращении он прослужит еще много лет. Озонатор рассчитан работать в помещениях площадью 50-70 м2. Оcнащен удобной панелью управления и таймером на 5-60 минут ― можно настроить работу озонатора по своему усмотрению.

Характеристики

Цвет Серебристый
Материал Пластик
Вес, кг 0.920
Тип управления электронное
Производительность, мл/ч 500
Применение для дома/офиса
Реком. площадь обслуживания, кв. м 51-80
Способ установки настенный<br>настольный
Основные функции дезодорация<br>очистка воздуха<br>таймер
Дополнительные характеристики Выход озона: 500 мг/час<br>Время работы: 5-60 минут<br>Площадь действия: 50-70 кв.м
Дисплей Есть
Габариты (ВхШхГ), см 17x7x24 см
Страна-производитель товара Китай
Гарантия 12 месяцев